vendredi, 17 novembre 2023 11:10
Ligue 2 BKT, FC Girondins de Bordeaux-Rodez Aveyron Football, Saison 2023/2024

+1

Géorgie 2-2 Écosse

Ce jeudi 16 novembre 2023, à 18h, les Géorgiens ont quitté la pelouse du stade Boris Paichadze sur un score de parité face à l’Écosse (2-2).

À l’occasion des éliminatoires pour l’Euro 2024, la Géorgie a rencontré l’Écosse. Le Géorgien, Khvicha Kvaratskhelia a ouvert le score à la 15ème minute de jeu (1-0, 15’). Au retour des vestiaires, les Écossais ont égalisé avec la réalisation de Scott McTominay (1-1, 49’). Quelques minutes plus tard, Khvicha Kvaratskhelia a inscrit un doublé et a permis à la Géorgie de reprendre l’avantage (2-1, 57’). L’Écosse a égalisé à nouveau, grâce à Lawrence Shankland, juste avant le coup de sifflet final (2-2, 90+3’).

Le Bordelais, Zuriko Davitashvili, est entré en jeu à la 79ème minute. Notre attaquant a honoré sa 31ème sélection avec l’équipe nationale de la Géorgie.

Les Rouge et Blanc se situent à la 4ème place du groupe de qualification au championnat européen 2024. Leur prochaine rencontre sera face à l’Espagne, le dimanche 19 novembre 2023, à 20h45.

Ligue 2 BKT, FC Girondins de Bordeaux - FC Annecy, Saison 2023/2024

Norvège 2-0 Iles Féroé

Au stade Ullevaal Stadion, la Norvège s’est imposée 2-0 face aux Iles Féroé lors des éliminatoires pour l’Euro 2024.

Les Norvégiens ont rapidement ouvert le score grâce à un but de Jørgen Strand Larsen (1-0, 3’). Une vingtaine de minutes plus tard, Oscar Bobb a aggravé le score pour la Norvège (2-0, 24’).

Le pilier bordelais, Stian Gregersen, est entré en jeu à la 46ème minute. Il a joué sa 8ème sélection avec la Norvège.

L'équipe norvégienne est actuellement 3ème de leur groupe de qualification à l’Euro 2024. Son prochain match sera face à l’Écosse le dimanche 19 novembre 2023, à 20h45.

Angers-Bordeaux (2-0), 11ème journée de L2, Saison 2023-2024