Pro

dimanche, 8 mai 2022 17:15
Angers - Bordeaux, les images du match

+1

Nos Bordelais s'inclinent à Angers (4-1). Cho (4'), Mendy (35'), Bahoken (61') et Pereira Lage (90') sont les buteurs angevins. Sékou Mara réduit le score (59'). Nos Girondins, à deux journées de la fin, occupent la dernière place de Ligue 1 Uber Eats.

D'entrée de jeu, notre équipe encaisse un but par Cho (1-0, 4'). Nos Girondins ne perdent pas le fil du match. Rémi Oudin voit sa frappe repoussée (11') et Mbaye Niang ne cadre pas sa tentative (17'). Benoît Costil sort un bel arrêt face à Bentaleb (26'). A la demi-heure de jeu, Mendy double la mise (35'). 2-0, c'est rude. Rien ne changera avant la pause.

A l'heure de jeu, Sékou Mara, entré en jeu depuis quatre minutes, réduit l'écart d'une tête rageuse (2-1, 59'). Le plus dur semble avoir été fait. Sauf que, dans la minute, Angers refait le break. Bahoken marque et se donne de l'air (3-1, 61'). Benoît Costil évite un écart bien plus grand avec trois arrêts de haute tenue (75' et 81').

Avant le temps additionnel, Pereira Lage sonne le glas pour nos espoirs dans ce match (4-1, 90'). Nos Bordelais occupent la dernière place de la Ligue 1 Uber Eats ce soir.