Club

dimanche, 17 octobre 2021 18:42
Nos anciens joueurs pour les 140 ans du Club

+1

A la suite du match de Ligue 1, nos Légendes vont s’affronter sur un match, en l’honneur des 140 ans du club. Les buteurs du match sont Sylvain Wiltord (25’ ; 27’), Lilian Laslandes (7’), Pedro Miguel Pauleta (9’) et Marouane Chamakh (59').

Dès les premières minutes, les Blancs dominent la rencontre. Cette domination se concrétise avec un joli but, Henri Saivet fait un magnifique centre pour Lilian Laslandes, il n’a plus qu’à terminer le travail (7’). L’équipe de Johan Micoud (bleu) ne compte pas en rester là, seulement deux minutes plus tard, Pedro Miguel Pauleta égalise d’un plat du pied, il ne laisse aucune chance au gardien adverse (9’ 1-1).

Cette même équipe continue sur sa lancée, Pascal Feindouno fait un festival dans la défense, tacle, dribble, petit pont… Malheureusement, le gardien capte le ballon (14’). L’équipe de Lilian Laslandes contre-attaque, Sylvain Wiltord finit une belle action collective (25’ 2-1).

Toujours à l’attaque, Jaroslav Plasil fait une incroyable talonnade pour son attaquant, Sylvain Wiltord marque son doublé (3-1 27’).

Après la pause, les deux équipes se neutralisent dans le jeu. Pourtant, les bleus poussent pour revenir au score, avec de nombreuses frappes (33’, 35’).

Après beaucoup de passes dans le centre du jeu, Lilian Laslandes met un très bon centre sur Benoît Trémoulinas, sa frappe passe juste à côté du cadre (41’). Une nouvelle fois, le duo Laslandes-Trémoulinas frappe, Lilian Laslandes dévie un joli ballon pour Benoît Trémoulinas (46’).

Dans les 10 derniers minutes, c’est une attaque-défense entre les deux équipes, beaucoup d’occasions de part et d’autre (50’ ; 53’ ; 56’). Comme un signe, Marouane Chamakh marque le deuxième but de son équipe (59’ 3-2)

Un magnifique moment pour le football bordelais, d’avoir réuni toutes ses Légendes sur le même terrain !