vendredi, 8 octobre 2021 15:00
Montpellier-Bordeaux (3-3, Saison 2021-2022)

+1

France

Les Bleus affrontaient la Belgique en demi-finale de Ligue des Nations. Après avoir été menés [0-2], les Français réagissent et marquent trois buts (Karim Benzema, Kylian Mbappé et Théo Hernandez). Notre gardien, Benoît Costil, n'a pas pris part à cette rencontre.

Corée du Sud

Pour les éliminatoires à la Coupe du Monde 2022, la Corée du Sud était opposée à la Syrie. Hwang Ui Jo et ses partenaires se sont imposés sur le score de 2-1 avec des buts de Hwang In-Beom et Son Heung-Min. A noter, la passe décisive de notre Bordelais sur le premier but coréen.

Nigéria

De son côté, le Nigéria affrontait la République Centre-africaine. Les Super Eagles se sont inclinés à domicile [0-1]. Samuel Kalu est entré en jeu à la 72ème minute.

France U20

L’équipe de France U20 était opposée à la Tunisie. Les Bleus ont concédé le nul [1-1] malgré un but d’Adil Aouchiche dans la première demi-heure. Malheureusement, l’équipe adverse trouve le chemin des filets 10 minutes plus tard. Sékou Mara est entré en cours de jeu et a tenté d’aider son équipe à remporter ce match.