lundi, 14 juin 2021 14:45
Loris Benito sous le maillot de la sélection suisse

+1

Loris Benito

La Suisse a débuté son Euro face au Pays de Galles samedi dernier à 15h. Pour cette entame, les joueurs de la Nati n’ont pu obtenir qu’un match nul. Malgré la nette domination Suisse, la rencontre se conclut sur le score de 1-1. Loris n’est pas rentré en jeu lors de ce match d’ouverture.

Prochain duel face au leader du groupe A, l’Italie, mercredi 16 juin à 21h.

La victoire face à Reims en images !

Ui-Jo Hwang

La Corée du Sud a conclu le deuxième tour des éliminatoires de la Coupe du monde asiatique en étant invaincu. Déjà assuré d’être qualifié lors du coup d’envoi face au Liban, les Sud-Coréen avait pour objectif de terminer leur parcours sans défaite. C’est chose faite pour Hwang et ses coéquipiers qui ont remporté la rencontre sur le score de 2 à 1. Notre attaquant a disputé l’intégralité de la partie.

Un très beau parcours pour la Corée du Sud qui, en six rencontres, a obtenu cinq victoires et un match nul, tout en marquant 22 buts et en en concédant un.

Le troisième tour de la Coupe du monde de la Fifa 2022 débutera en septembre pour la sélection coréenne.

2021.05.21_D1_fem_OL

Julie Dufour

À la suite de son match nul (2-2) obtenu sur le fil face à la Suède jeudi 10 juin, la sélection U23 féminine a disputé une seconde rencontre amicale face à la Finlande au Munkedals IP.

Grâce au doublé de Melvine Malard (7e et 15e) les Bleuettes ont rapidement pris l’ascendant. Au retour des vestiaires, les Finlandaises ont réduit l’écart par l’intermédiaire d'Amanda Rantanen (57e). Julie était titulaire et a disputé l’intégralité de la rencontre.

L'Équipe de France U23 féminine termine donc sa saison par un nul et une victoire.