Pro

dimanche, 11 avril 2021 17:17
Les photos de Saint-Étienne - Bordeaux [4-1]

+1

Dur déplacement dans le Forez. Nos Girondins s'inclinent lourdement face à Saint-Etienne [4-1]. Pour le 2 500ème match du Club en L1, Ui-Jo Hwang ouvre le score sur penalty (9'). Khazri égalise (19' sp), donne l'avantage (22') et fait le break (70' sp). Zaydou Youssouf (81').

A la fin du match, les mines bordelaises sont grises et déconfites. Nos joueurs quittent le Stade Geoffroy-Guichard avec une lourde défaite. Ui-Jo Hwang avait pourtant inscrit le premier but de la rencontre (9' sp, 0-1).

Dix minutes plus tard, Wahbi Khazri égalise sur penalty (19', 1-1). Dans la foulée, les Stéphanois prennent l'avantage par... Wahbi Khazri encore (22', 2-1) d'une belle frappe. Toma Basic trouve le poteau sur coup-franc (45+1). A la pause, les Bordelais sont menés.

De retour des vestiaires, nos Bordelais tiennent le ballon. Jean-Louis Gasset propose des changements offensifs. Nicolas De Préville, Hatem Ben Arfa et Jimmy Briand remplacent Mehdi Zerkane, Rémi Oudin et Jean-Michaël Seri (67').

Wahbi Kazri fait le break avec son triplé (70' sp; 3-1) avant que Zaydou Youssouf ne scelle définitivement le sort du match (81', 4-1).