Pro

samedi, 9 janvier 2021 21:29
2021_01_09_l1_lorient_07_oudin

+1

Nos Girondins terminent la phase des matches aller par une victoire face à Lorient (2-1). Rémi Oudin est notre buteur ce soir. Par deux fois (13' et 43'). Moffi lui répond à la 23ème de jeu.

Il a coupé la trajectoire du ballon à la manière d'un tacle glissé. Et il ouvre le score ! Rémi Oudin, dès la 13ème de minute de jeu, ouvre la voie à ses partenaires. Nos Bordelais prennent l'avantage. La première action avait été bretonne. Benoît Costil s'interposait sans flancher (5'). Dans la foulée du but, Ui-Jo Hwang tente une frappe non cadrée. Nos Aquitains se créent des situations.

2021_01_09_l1_lorient_04_oudin

A la 23ème minute de jeu, sur un contre, Moffi égalise pour Lorient. Et quelques minutes plus tard, les Bretons, par Moffi, touchent du bois pour la plus grande chance de notre équipe. Avant la pause, Nicolas De Préville adresse un tir de peu hors du cadre (40'). A deux minutes de la mi-temps, Rémi Oudin voit sa frappe contrée par un défenseur lorientais. But ! Bordeaux rejoint les vestiaires avec un avantage d'un but.

Cet avantage serait conservé jusqu'à la fin du match. La seconde période est assez équilibrée. Dès la 48ème minute, Kalu voit sa frappe stoppée par Dreyer. Le portier breton réalise un superbe arrêt sur la frappe tendue de Nicolas De Préville (68'). Rémi Oudin avait suivi mais son tir est contré par un défenseur lorientais.

Nos joueurs conservent ce résultat et empochent leur sixième victoire de cette première partie de saison. Nos Girondins terminent les matches aller à la dixième place ce soir.