Stade Pierre Fernandez

Bordeaux l’emporte 2-1 contre Rodez

mercredi, 6 juillet 2022 20:25
bordeaux - neuville

Les Girondins ont gagné leur premier match de préparation 2-1 face au Rodez Aveyron Football.

Ce mercredi 6 juillet, les Marine et Blanc ont disputé le premier match de préparation de la saison 2022/2023.

Sur la pelouse du stade Pierre Fernandez d’Agen, notre jeune attaquant Logan Delaurier-Chaubet a ouvert le score dès la 4ème minute. Le jeune défenseur bordelais Junior Mwanga a doublé la mise juste avant la pause (45’).
Au retour de vestiaires, Rodez a réduit la marque par l’intermédiaire de Florian David (53’).
Le score est alors resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Les joueurs au Scapulaire ont ainsi signé leur première victoire de cette pré-saison 2022/2023.

Le deuxième match de préparation des Bordelais aura lieu à Trélissac, le samedi 9 juillet, à 19h, au stade Firmin Daudou.