Les Girondins s’inclinent lourdement à Reims [5-0]

dimanche, 6 février 2022 16:11
        Reims-Bordeaux en images

C’est au Stade Auguste Delaune à Reims que les Marine et Blanc ont vécu un après-midi cauchemardesque ce dimanche 6 février 2022.

Pour cette 23ème journée de Ligue 1 Uber Eats, les hommes de Vladimir Petkovic ont affronté le Stade de Reims.

Une première partie de match très mouvementée autant côté bordelais que rémois. Une belle occasion pour Bordeaux après le quart d’heure de jeu, suivie d’une très jolie parade de Gaëtan Poussin (36’).

C’est avant la mi-temps que l’arbitre siffle un pénalty très sévère pour les Marine et Blanc. Gaëtan Poussin se retrouve alors face à Hugo Ekitike (40’). L’avant centre de Reims ouvre le score en deux temps sur ce pénalty pourtant repoussé une première fois par le portier bordelais (1-0).

Dès l’entame de la deuxième mi-temps, Marshall Munetsi double la mise à la suite d’un corner (46’, 2-0).

Les filets de Gaëtan Poussin tremblent une nouvelle fois, après une frappe cadrée d’Azor Matusiwa (59’, 3-0). Quelques minutes plus tard, Wout Felix Lina Faes inscrit le quatrième but (63’, 4-0).

Une difficulté s’ajoute côté Marine et Blanc avec l’expulsion de Danylo Ignatenko (72’), peu de temps après son entrée en jeu. S’en suit un autre but côté rémois, par l’intermédiaire de Munetsi Marshall (76’, 5-0).

Bordeaux s’incline lourdement sur la pelouse de Reims au terme d’un match cauchemardesque.

Prochain rendez-vous pour les Girondins, dimanche 13 février 2022 à Lens, au Stade Bollaert-Delelis. Coup d’envoi à 17h05.