• F. Boulaya 57'

Dans le dur ! [1-2]

samedi, 27 février 2021 13:15
Les photos après Bordeaux-Metz

Nos Girondins s'inclinent face à Metz au Matmut ATLANTIQUE (1-2). Samuel Kalu avait ouvert le score (13'). Delaine égalise (72') avant que Vagner ne donne l'avantage aux visiteurs (90+2).

Les fins de matches sont âpres au Matmut ATLANTIQUE pour notre équipe en ce milieu d'après-midi. Lorsque Vagner marque le but victorieux pour Metz, nos joueurs sont accablés. Même si la défaite est sévère au regard de la physionomie de la rencontre, elle démontre la passe difficile traversée par le groupe.

L'affaire était bien engagée lorsque Samuel Kalu ouvre le score dès la 13ème minute. Nos Marine et Blanc jouaient alors dans le bon tempo. Benoît Costil réalise une arrêt impérial devant Gueye (20'). Les occasions bordelaises ne trouvent pas le cadre : Samuel Kalu (3'), Rémi Oudin (27').

Après la pause, Metz pose davantage de problèmes à notre équipe, notamment sur les changements de rythme. En cinq minutes, Benoît Costil intervient avec deux arrêts de haute tenue (50' et 55'). L'égalisation de Delaine semble logique (72').

Ce score de parité aurait reflété l'esprit de cette rencontre. La lettre en sera toute autre. Dans le temps additionnel, Vagner marque sur un contre (90+2). Le verdict du match est sévère. Nos joueurs sont dans le dur avant la réception de Paris, mercredi à 21h. Ne lâchez rien les gars ! Le Club est derrière vous !