Centre de formation

lundi, 18 mars 2024 12:10
Coupe Gamberdella / Bordeaux-Merignac (saison 2023/2024) - Julien Mornon

+1

Ce week-end, quatre équipes des Girondins de Bordeaux ont disputé des matches de championnat. La Réserve s’est inclinée, tandis que les U19 et les U17 ont fait match nul. En revanche, la Réserve féminine continue sur sa série de victoire

National 3 : Aviron Bayonnais 2 – 1 FC Girondins de Bordeaux

L’équipe d’Erwan Lannuzel s'est déplacée à Bayonne ce week-end. Malgré l’ouverture du score de Mehdi Harfi à la 65ème minute, les joueurs de Bayonne ont renversé la situation en marquant deux buts coup sur coup à la 82ème et à la 90ème minute.

Nos joueurs ont perdu ce match dans le Pays basque. Ils auront l’occasion de se rattraper face à Onet-le-Château, le dimanche 24 mars 2024, à 15h, au stade Pierre-Paul Bernard de Talence.

U19 Bordeaux-Lorient (2023/2024)

National U19 : Trélissac 2 – 2 FC Girondins de Bordeaux

Elijah Owona ouvre le score à la troisième minute. Les joueurs se font reprendre dix minutes plus tard mais ne lâchent pas. Elijah Owona, encore lui, inscrit un doublé et porte le score à 2-1. L’équipe de Trélissac marque malheureusement le but de l’égalisation à cinq minutes du terme. Nos joueurs décrochent un point ce week-end.

Nos U19 affronteront Guingamp dimanche 24 mars, à 11h, sur la Plaine des Sports du Haillan.

National U17 : FC Girondins de Bordeaux 1 – 1 Olympique de Marseille

Les Marseillais ouvrent le score à la 37ème minute, mais nos joueurs, pleins de détermination et poussés par l’envie de bien faire, réussissent à égaliser juste avant la mi-temps grâce à Dian Jacky.

Après ce match nul (1-1), les jeunes girondins se déplaceront à Canet-en-Roussillon le dimanche 24 mars à 11h.

U17 Bordeaux-Istres (2023/2024)

Réserve Féminine : FC Girondins de Bordeaux 15 – 0 AS Livradaise

Les féminines continuent leur saison invaincue en dominant l’équipe du Lot-et-Garonne. Elles s’imposent 15-0 face à leur adversaire du jour.

Les joueuses se déplaceront à Angoulême le 24 mars 2024, à 15h.