Centre de formation

lundi, 12 février 2024 14:15
U17 Bordeaux-Istres (2023/2024)

+1

Trois équipes bordelaises ont joué ce week end. Les U19 Nationaux ont fait match nul contre l’USSA Vertou. Les U17 se sont imposés face à Montferrier. La réserve féminine continue d’être invaincue et remporte le match face à Gradignan.

U19 nationaux : FC Girondins de Bordeaux 2 – 2 USSA Vertou

Les jeunes des Marine et Blanc rentrent parfaitement dans cette rencontre. Noa Manette ouvre le score à la 37ème minute (1-0). Bordeaux continue sur la même dynamique. Mehdi Harfi aggrave le score juste avant la mi-temps. (2-0, 44’). Malheureusement, après une entame de seconde période plutôt réussie de la part des Girondins, Nolan Guerin réduit l’écart à la 71ème minute (2-1). Les adversaires du jour égalisent cinq minutes plus tard par l’intermédiaire de Kilian Barreau (2-2, 75’). En fin de rencontre, Alpha Diallo écope d’un carton rouge (90').

Les Girondins sont 7èmes de la poule C. Ils se déplaceront à Laval, le 18 février 2024, pour le compte de la 19ème journée du championnat de National U19.

U19 Bordeaux-Lorient (2023/2024)

U17 nationaux : US Montferrier 0 – 1 FC Girondins de Bordeaux

Les Bordelais s'imposent grâce à un but de Marius Savidan (1-0, 13’). Notre défense a tenu bon face aux assauts de l'US Montferrier. Bordeaux empoche les trois points et signe une victoire importante contre le 4ème de la poule E.

Les Girondins se classent maintenant sixièmes de la poule E du championnat. Ils affronteront Balma à domicile, le dimanche 18 février 2024, à 14h30, sur la Plaine des Sports du Haillan.

U17 nationaux, FC Girondins de Bordeaux - SA Merignac, 2023 - 2024

Régional 2 Féminines : Gradignan FC 0 – 5 FC Girondins de Bordeaux

La réserve des féminines est irrésistible dans ce championnat de Régional 2 Féminine. Les Bordelaises enchaînent une 12ème victoire de rang. Elles s’imposent 0-5 face à Gradignan et restent logiquement première du groupe B.

Elles recevront l’Aviron Bayonnais, le dimanche 3 mars 2024, à 15h, lors de la 15ème journée. Le match se déroulera au complexe sportif Léo Lagrange de Parempuyre.