Coupe Gamberdella / Bordeaux-Merignac (saison 2023/2024) - Julien Mornon

+1

Deux victoires, un nul et une défaite ce week-end, pour le centre de formation.

National 3 : FC Girondins de Bordeaux 1-1 Alberes / Argeles

Ce dimanche 17 décembre 2023, l’équipe réserve conclue son match sur un score de parité face à Alberes / Argeles. Les joueurs d’Erwan Lannuzel ont ouvert le score grâce au but de Luc Essiena (1-0, 32’). Les adversaires ont égalisé avant le coup de sifflet final (1-1, 86’).

Bordeaux se situe à la 11ème place du classement, avec 9 points. Ils joueront leur prochain match face à l’Aviron Bayonnais FC, le dimanche 7 janvier 2024, à 15h.

Voir le classement de la National 3
National 3 : Bordeaux-Perpignan (saison 2023/2024)

U19 National : FC Girondins de Bordeaux 2-1 US Concarneau

A l’occasion de la 15ème journée de championnat, les Marine et Blanc se sont imposés 2-1 face à Concarneau. Après une première période équilibrée, Bordeaux a ouvert le score grâce à Elijah Owona (1-0, 70’). Les adversaires ont égalisé quelques minutes plus tard (1-1, 78’). Les Girondins ont rapidement repris l’avantage avec la réalisation de Hugo Lamouliatte (2-1, 82’).

Les Marine et Blanc se positionnent à la 6ème place du classement et possèdent 21 points. Ils pourront poursuivre leur lancée lors de la prochaine rencontre face au Stade Rennais FC ce jeudi 21 décembre 2023, à 11h.

Voir le classement des U19

U17 National : Istres FC 1-0 FC Girondins de Bordeaux

Les Girondins se sont inclinés 1-0 contre Istres, ce dimanche 17 décembre 2023. Les Istréens ont ouvert le score quelques minutes avant le coup de sifflet final (1-0, 87’).

Les joueurs de Romain Ferrier se trouvent à la 8ème place du classement et ont 20 points. Ils joueront leur prochaine confrontation face à Mérignac, le dimanche 21 janvier à 14h30.

U17 Bordeaux-Istres (2023/2024)

R2 Féminin : Sud Landes GF 0-10 FC Girondins de Bordeaux

A l’occasion de la 10ème journée de championnat, l’équipe réserve féminin s’impose largement face à Sud Landes GF.

Maïté Mendiburu, Agam Haviv, Laurine Pinot, Ambre Basser-Drunet, Serena Pinto de Queiros et Camille Lafaix, joueuses de D1 Arkema, sont venues en soutien de l’équipe B féminine de Bordeaux.

Les Marine et Blanc se situent à la première place du classement, avec 21 points. Elles ont 3 points d’avance sur Soyaux Charente ASJ. Bordeaux jouera son prochain match le dimanche 7 janvier 2023, à 15h, face à Livradaise AS.