Centre de formation

lundi, 13 novembre 2023 11:35
National 3 : Bordeaux-Perpignan (saison 2023/2024)

+1

Une victoire, un nul et deux défaites pour les jeunes joueurs au Scapulaire ce week-end

National 3 : Onet-le-Château 1-1 Bordeaux

Ce samedi 11 novembre, les joueurs d’Erwan Lannuzel se sont déplacés dans l’Aveyron pour y disputer un match comptant pour la 8ème journée de championnat. Les Bordelais ont ouvert le score dès la 16ème minute grâce à Luc Essiena. Les Castonétois ont égalisé dans la fin de la rencontre par l’intermédiaire de Jordi Bringer (80’).

Les Marine et Blanc tenteront de l’emporter lors du prochain match de championnat contre Saint-Paul Sport le dimanche 26 novembre, à 15h, au stade Pierre-Paul Bernard de Talence.

U17 National : Castelnau CFC 2-1 Bordeaux

Dimanche 12 novembre, les joueurs de Romain Ferrier sont allés jouer leur 10ème match de championnat dans l’Hérault. Dès la 9ème minute, Castelnau-Le Crès FC a ouvert le score grâce à Wissem Belarbi. Le Castelnauvien Gauthier Garcia a rapidement doublé la mise juste après le quart d’heure de jeu (16’). Malgré la réduction de l’écart de la marque de Marius Savidan (72’), les Bordelais se sont inclinés 2-1 dans cette rencontre.

Les Girondins auront l’occasion de rebondir face au FC Marmande 47, le dimanche 19 novembre, à 14h30, sur la Plaine des Sports du Haillan.

U17 Bordeaux-Istres (2023/2024)

Féminines R2 : Bordeaux 7-1 Angoulême Charente FC

Dimanche 12 novembre, les Bordelaises se sont largement imposées 7-1 face à leur adversaire. Nos joueuses ont ainsi signé leur 5ème victoire consécutive en 5 matches de championnat. Les Marine et Blanc ont donc conforté leur première place au classement, avec un total actuel de 15 points.

Bordeaux-Eysines / Régionale 2 Féminine / Saison 2023-2024

Féminines U19 : Bordeaux 2-4 Brest

Ce dimanche 12 novembre, les Bordelaises ont reçu leurs homologues brestoises. Les adversaires du jour ont rapidement pris les devants après un doublé d’Alexane Cayre (13’ & 22’). Bordeaux a réduit l’écart au score juste avant la mi-temps par l’intermédiaire de Lorelia Fernandes (41’). Tout s’est ensuite emballé dans les derniers instants du match. Loan Le Courtois a marqué le troisième but breton (84’) puis Stella Grondin a répondu en inscrivant le deuxième but bordelais (90’). Finalement, Antonia Le Roux a scellé la victoire de Brest (90’).

Les joueuses de Romain Vitry pourront rebondir dès le dimanche 19 novembre, à 15h, avec la réception du Mans au complexe sportif Leo Lagrange.