Les Bordelaises s’inclinent contre Fleury [2-1]

Féminines

samedi, 11 novembre 2023 16:15
Bordeaux - Reims, 6ème journée de D1 Arkema

+1

Malgré l’ouverture du score de Hawa Sangaré en première période, les Bordelaises s’inclinent 2-1 dans cette rencontre de D1 Arkema.

Les joueuses de Patrice Lair affrontent leurs homologues floriacumoises lors d’un match comptant pour la 7ème journée de D1 Arkema.

Hawa Sangaré ouvre le score à la 39ème minute (0-1). L’attaquante bordelaise inscrit ainsi son premier but en D1 Arkema.

Après avoir mené à la pause, les Bordelaises se font surprendre par l’égalisation de Fontaine (50’, 1-1). Quelques instants plus tard, Le Garrec double la mise pour Fleury (67’ 2-1).

Les joueuses au Scapulaire affichent une belle mentalité pour tenter de revenir au score mais les Floriacumoises gardent leur cage inviolée durant le second acte.

Les Bordelaises s’inclinent 2-1 dans cette rencontre de D1 Arkema. Prochain rendez-vous en championnat sur la pelouse du Paris FC, le dimanche 19 novembre à 21h.