Centre de formation

lundi, 6 novembre 2023 12:30
U19 Bordeaux-Avranches (Saison 2023/2024)

+1

Si de nombreux matches ont été reportés ce week-end, les U19 sont passés entre les gouttes pour s’imposer sur la pelouse de Guingamp (1-2).

La bonne série des U19

Les jeunes bordelais ont signé une victoire sur la pelouse de Guingamp ce week-end (1-2). Menés 1-0 après le but breton à la demi-heure de jeu, les Girondins ont répondu en seconde période. Elijah Owona a égalisé (58’) et Alpha Diallo a scellé le succès bordelais à 15 minutes du terme (76’).

C’est la 3ème victoire consécutive pour les Marine et Blanc, mais aussi le 4ème match consécutif sans défaite. Cette performance leur permet de pointer à la 6ème place du classement (15 points). Lorient est en tête (24 pts) devant Nantes (23 pts) et Angers (22 pts).

Le week-end prochain, les joueurs de Sylvain Blaquart accueillent le Stade Rennais.