Victoire de nos Bordelaises au Havre [2-4]

Féminines

samedi, 27 mai 2023 19:30
Bordeaux - Reims, 3ème journée de D1

+1

Nos Girondins s'imposent 2-4 au Havre pour le compte de la dernière journée de D1 Arkema. Elles finissent 7èmes avec 27 points.

Pour cette 22ème et dernière journée de D1 Arkema, nos joueuses ramènent trois point du Havre. Dès la 17ème minute de jeu, Ella Palis ouvre le score. Ce but, inscrit rapidement, recevra une réponse toute aussi prompte : sur l'engagement, Elisor égalise (1-1).

Nos Bordelaises tiennent bien la rencontre. Maëlle Garbino trouve le chemin des filets pour donner l'avantage à ses partenaires (1-2, 22'). Dès lors, malgré quelques tentatives normandes, les Girondines seront aux manettes du match.

Mylène Chavas réalise quelques arrêts pour rassurer sa défense puis, avant la pause, Marie-Sergine, pour son premier match en D1 Arkema, marque le troisième but bordelais (39', 1-3).

A la pause, Bordeaux a fait le break. Une avance que Maëlle Garbino va augmenter à la 68ème minute de jeu. Nos joueuses mènent 1-4 à 20 minutes de la fin dans une rencontre qu'elles maîtrisent totalement. La réduction du score d'Ali Nadjim, dans les dernières minutes, ne changent pas le sort du match.

Nos Girondines s'imposent pour cette dernière confrontation 2022/23. Elles terminent à la 7ème place avec 27 points.