Notre réserve en demi-finale de la Coupe de Nouvelle-Aquitaine !

vendredi, 19 mai 2023 17:30
U19 Bordeaux-Avranches (Saison 2022/2023)

+1

Bordeaux l'emporte contre la réserve du Stade Bordelais (1-1, 7-6 aux T.A.B)

Ce mercredi 17 mai, notre équipe réserve s’est imposée dans ce quart de finale 100% Bordelais.

L’équipe des Girondins, évoluant en National 3, s’est présentée avec un groupe rajeuni mais compétitif, constitué de joueurs des catégories U19 et U17. C’est Nathan Moineau, 16 ans, qui ouvre le score sur un penalty à la 37e minute. Le Stade Bordelais revient à hauteur peu avant l’heure de jeu grâce à Jonathan Abonckelet (1-1, 58e).

La prolongation ne faisant pas partie du protocole, les deux équipes doivent arracher leur qualification dans l'épreuve fatidique des tirs aux buts. Et au bout du suspens, nos Marine et Blanc décrochent leurs tickets pour le dernier carré ! (7-6 aux T.A.B)

Les Bordelais pourraient retrouver en demi-finale les équipes réserves de Niort, de Pau ou le vainqueur de la rencontre opposant l’US Lège Cap-Ferret et l’US Cenon.