+1

National 3

Libourne 1 - 0 Bordeaux

Ce samedi 1er avril, la réserve des Girondins se déplaçait sur la pelouse du FC Libourne pour le compte de la 20e journée de National 3

Face au leader de la poule A, nos Marine et Blanc ont fait preuve de pugnacité jusqu’à la fin pour tenter d’accrocher le point du match nul. Ils sont malheureusement tombés sur des Libournais très solides et se sont inclinés sur la plus petite des marges. Elhadji Seck a marqué l’unique but de la rencontre à la 40e minute.

Les Bordelais recevront l’US Lège-Cap-Ferret le samedi 8 avril à 15h, au Stade Alfred Daney (sous réserve de modifications).

Entraînement de l'équipe réserve du mercredi 8 février 2023

U19 Nationaux

Le Mans 1 - 3 Bordeaux

Ce dimanche 2 avril, l'équipe U19 se déplaçait au Mans dans le cadre de la 22e journée du championnat National U19.

En manque de résultats positifs ces derniers temps, notre équipe a pourtant démarré la rencontre sur les chapeaux de roues. Les efforts ont été récompensés dans le dernier quart d’heure de la première période, grâce aux réalisations de Noa Megdad (0-1, 31’), puis d’Enzo Grothe (0-2, 38’).

Au retour des vestiaires, Sami Laabiss a permis aux Manceaux de réduire l’écart (1-2, 71’), mais Troy Evans Essa Mvondo (15 ans) a mis fin aux débats dans les dernières minutes (1-3, 90’).

Nos U19 défieront l’USSA Vertou à la Plaine du Haillan, le dimanche 16 avril à 11h.

U17 Nationaux

Marmande 1 - 0 Bordeaux

Nos U17 se déplaçaient ce week-end dans le Lot-et-Garonne, plus précisément à Marmande, afin de disputer la 22e rencontre de championnat National.

Les Marmandais ont pris l’ascendant tôt dans la rencontre grâce une réalisation de Sofiane Achour (1-0, 22’) et n’ont plus jamais lâché cet avantage.

Les U17 affronteront le Nîmes Olympique le dimanche 16 avril à 11h, à la Plaine de jeux du Pinsan lors de la prochaine journée de championnat.

U17 Bordeaux-Balma (Saison 2022/2023)

Section Féminine

Bordeaux 0 - 1 Guingamp

Dans le choc du groupe C de la phase Excellence, Guingamp a pris le dessus sur nos Bordelaises.

Alors qu’on se dirigeait vers un match nul comme lors de la phase aller (2-2), Loona André a forcé la décision à la 90e minute et a permis à son équipe de récolter trois points très précieux.

Les joueuses de Romain Vitry s’inclinent pour la première fois dans ce groupe mais restent leaders. Elles ont glané au total 16 points, soit deux de plus que leurs adversaires du week-end.

Prochain rendez-vous : la réception du Mans, au stade Galin, le dimanche 16 avril à 15h.