+1

Nos joueurs professionnels en action avec leurs sélections !

Roumanie U21 0 – 2 Portugal U21

Dans le cadre de la préparation à l’Euro U21, la Roumanie recevait le Portugal ce vendredi 24 mars.

Les réalisations portugaises ont été inscrites en première période par Alfonso Sousa (24’) et Pedro Neto (36’).
Notre attaquant Alexi Pitu a été titularisé pour cette rencontre. Il est sorti à la 83e minute de jeu.

Les Roumains affronteront l’ Allemagne le mardi 28 mars, à 18h.

Cameroun 1 – 1 Namibie

Ce vendredi 24 mars, le sélection camerounaise a été tenue en échec par la Namibie (1-1) à Yaoundé, malgré une nette domination (71% de possession, 18 tirs).

Menés à la pause sur un but de l’attaquant Peter Shalulile (26e), les Lions Indomptables ont évité le pire en égalisant en seconde période par Olivier Kemen (73e), sur un coup franc joliment distillé par Pierre Kunde.

Malcom Bokele, titulaire, a cédé sa place à la pause.

Toujours en tête de ce groupe C, les hommes de Rigobert Song restent à la portée de leurs adversaires du soir, à deux points.

Revanche le mardi 28 mars, à 15h, en Namibie.

France U20 1 – 2 Pays-Bas U20

Ce samedi 25 mars, l’équipe de France U20 poursuivait sa préparation à la Coupe du monde (en Indonésie du 20 mai au 11 juin), en affrontant les Pays-Bas, à Marbella (Espagne).

Malgré une victoire récemment très convaincante, les Bleuets ont subi leur première défaite de la saison (1-2).

Ange-Yoan Bonny avait ouvert le score (17’), mais malgré une possession de balle en faveur des jeunes tricolores, les Pays-Bas sont revenus au score puis ont pris le dessus, par l’intermédiaire de Myron van Brederode (1-1, 40’, puis 1-2, 47’)

Junior Mwanga est entré en jeu à la 69e minute en tant que défenseur central.

Les joueurs de Landry Chauvin disputeront un troisième et dernier match amical face à l'Angleterre ce mardi 28 mars (16h00) au Marbella Football Center.

Géorgie 6 – 1 Mongolie

Ce samedi 25 mars, la Géorgie recevait la Mongolie en match amical.

Les Croisés n’ont fait aucun cadeau à la sélection mongolienne cette après-midi, en marquant 6 fois. Notre attaquant Zuriko Davitashvili est entré en jeu à la 64e minute du match.

Prochain rendez-vous contre la Norvège, le mardi 28 mars, à 18h.