Centre de formation

lundi, 27 février 2023 11:00
Entraînement de l'équipe réserve du mercredi 8 février 2023

+1

Les jeunes bordelais se sont imposés 0-2 face au CA Neuville lors de la 16e journée de National 3

Ce samedi 25 février, l’équipe réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait sur la pelouse du CA Neuville dans le cadre de la 16e journée de National 3.

Contre une équipe en manque de confiance (aucune victoire depuis le 12 novembre 2022), nos jeunes girondins avaient l'occasion de terminer en beauté ce mois de février.

Cela est chose faite : les Bordelais se sont imposés 0-2 grâce à une domination qui a porté ses fruits en seconde période. Emilien Makagni (0-1, 64’) et Mathias de Amorim (0-2, 69’) sont les buteurs de la rencontre.

La qualité actuelle de la défense bordelaise est à souligner, puisque nos joueurs ont enchaîné une 3e rencontre de suite sans encaisser le moindre but.

Les Girondins réalisent une très belle opération. L’équipe remonte à la 4e place à 1 point des Genêts d’Anglet, après la défaite de la réserve de Pau et le nul du SO Châtellerault.

Prochain rendez-vous en championnat le dimanche 5 mars à 15h, avec la réception du Stade Montois.