Les Bleues remportent le Tournoi de France 2023

mercredi, 22 février 2023 10:30
Entraînement du 22 septembre 2022 / Féminines

+1

Les Françaises sacrées !

Ce mardi 21 février, la France affrontait la Norvège lors de la dernière rencontre du Tournoi de France 2023. Après avoir vaincues le Danemark (1-0) et l’Uruguay (5-1), il suffisait d’un match nul aux joueuses de Corinne Diacre pour soulever une troisième fois de suite le trophée.

Mission accomplie avec ce score de 0-0 au coup de sifflet final. Sans être étincelantes, les Françaises se sont tout de même procurées plusieurs occasions, sans concrétiser. Elles ont cependant une nouvelle fois gardé leur cage inviolée, preuve d’une vraie solidité défensive. Une note rassurante à quelques semaines de la Coupe du Monde (20 juillet au 20 août 2023).

Suite à la blessure de Sandy Baltimore, notre défenseure Julie Thibaud est entrée en jeu à la 40e minute de ce match face à la Norvège.

Bravo aux Bleues pour leur nouveau sacre !