lundi, 30 janvier 2023 10:05
Bordeaux-Metz / 8ème de finale Coupe de France Féminine / Janvier 2023

+1

Melissa Gomes, meilleure joueuse de Bordeaux-Metz

Notre équipe a battu Metz ce week-end (3-0) en 8ème de finale de la Coupe de France. Grâce à son doublé, Melissa Gomes a été élue par les utilisateurs de l'application officielle meilleure joueuse du match.

L'attaquante internationale portugaise a ouvert le score d'un bel enchaînement (67') avant de plier la rencontre (73'). Entre temps, le but du 2-0 avait été inscrit par Julie Dufour.

Merci aux 372 votants ! Voici les résultats complets :

> Melissa GOMES : 151 votes (40%)

> Julie DUFOUR : 92 votes (24,7%)

> Ella PALIS : 70 votes (18,8%)

> Melissa HERRERA : 59 votes (15,9%)

Yoann Barbet s'impose largement

Autre joueur auteur d'un doublé, Yoann Barbet a été élu MVP du match à Dijon (0-3) ! Le défenseur bordelais n'a pas laissé beaucoup de votes à la concurrence.

477 votes ont été en faveur de Yoann sur les 510 votes exprimés. Dilane Bakwa arrive en 2ème position avec 16 votes. Zuriko Davitashvili, Vital Nsimba et Clément suivent.

Félicitations à Yoann pour sa performance remarquable avec un coup de tête autoritaire (12') puis un coup-franc direct sublime (56').