Entraînement de l'équipe réserve (octobre 2022)

+1

Trois équipes du centre de formation étaient sur les pelouse ce week-end. Retour en détails sur leurs performances.

LA RESERVE S’INCLINE FACE A PAU

La réserve bordelaise a été battue à domicile ce week-end par Pau sur un score sans appel (0-3). Les Palois ont ouvert le score en première période (17’) avant d’ajouter deux nouveaux buts dans le second acte (52’ et 74’).

Titulaire lors de cette rencontre, Jacques Ekomié a été directement expulsé à l’heure de jeu (58’). Ce troisième revers consécutif fait reculer l’équipe de Romain Ferrier à la 7ème place du championnat. Notre équipe a 18 points, à égalité avec Châtellerault et Pau.

La semaine prochaine, nos joueurs tenteront de repartir de l’avant sur la pelouse de Bayonne (10ème).

Calendrier et Résultats de l’équipe réserve
Classement de l’équipe réserve

LES U19 BATTUS D’UNE COURTE TÊTE

Les protégés de Matthieu Chalmé étaient en déplacement en Bretagne ce week-end pour y défier le Stade Rennais. Les U19 ont été battus sur la plus petite des marges (1-0). Tout s’est joué dans les premiers instants de la partie avec un but à la 3ème minute.

Les U19 sont 8ème du championnat avec 24 unités au compteur. Ils tenteront de renouer avec la victoire dès le week-end prochain lors de la réception de La Roche-sur-Yon.

Calendrier et Résultats des U19
Classement des U19
1er Tour de Gambardella - Bordeaux-Blanquefort : 9-0 (2022.10.12)

UN REVERS POUR LES U17

Les U17 Nationaux ont également été battus en déplacement au Canet-en-Roussillon (2-1). Menés 2-0 après 55 minutes de jeu, les joueurs de Sylvain Blaquart se sont relancés avec une réalisation signée Troy Evans Essa Mvondo (60’).

Les Girondins sont 5ème du championnat avec 24 points et feront face à un gros défi le week-end prochain. Nos jeunes iront affronter l’Olympique de Marseille, leader, sur sa pelouse.