Direction le tour Elite pour Marvin De Lima et les U19 France

Sélections

mercredi, 23 novembre 2022 11:20
L'entrainement du mercredi 2 novembre 2022

+1

Ce mardi 22 novembre, les U19 français disputaient leur dernier match du 1er tour des éliminatoires de l'Euro 2023. A cette occasion, les joueurs de Lionel Rouxel étaient opposés à l’Ecosse.

Les Bleuets ont ouvert le score dans cette rencontre dès la 20ème minute par l’intermédiaire de Mathys Tel (20’, 0-1). Quelques minutes plus tard, l’attaquant français s’est à nouveau illustré et a doublé la mise sur penalty (29’, 0-2). A la demi-heure de jeu, Edan Diop a inscrit le troisième but français (31’, 0-3) permettant à ses coéquipiers de mener 0-3 à la pause.

Malgré la réduction de l’écart au score des Ecossais en seconde période, les jeunes tricolores se sont finalement imposés 1-3
Grâce à cette victoire, les joueurs de Lionel Rouxel prennent la première place de ce groupe 8. Ils sont désormais qualifiés pour participer au tour Elite, qui se déroulera au printemps prochain.

Marvin De Lima était titulaire dans ce match. Il a écopé d’un second carton jaune à la 92ème minute et n’a malheureusement pas terminé cette rencontre.