Victoire de nos Bordelaises face à Guingamp [3-1]

Féminines

samedi, 29 octobre 2022 15:23
L'équipe féminine en amical face à Mérignac-Arlac (août 2022)

+1

Pour le compte de la 6ème journée de D1 Arkema, nos Girondines se sont imposées cet après-midi face à Guingamp [3-1] au stade Alain Roche de Villenave d'Ornon (33). Mickaëlla Cardia (6') et Maëlle Garbino (17' et 34') répondent à Lahmari (15').

Nos joueuses ont réalisé un match sérieux et appliqué. Dès l'entame, Mickaëlla Cardia ouvre le score (6', 1-0). Ce but récompense un pressing haut de tous les instants. Finalement, quelques minutes plus tard, sur un corner direct, Lahmari égalise pour les Bretonnes (15', 1-1). Loin d'être sonnées, nos Bordelaises ont de la ressource ! Maëlle Garbino égalise une minute plus tard (16', 2-1).

Les Girondines maîtrisent cette première période. Leur emprise sur le match est récompensée par un troisième but. Maëlle Garbino réalise un doublé, servie parfaitement par Ella Palis (34', 3-1).

De retour de la pause, le match sera davantage équilibré. Notre équipe ne baisse pas la garde. Mylène Chavas réalise de belles parades et nos joueuses conservent leur avance sans vraiment trembler.