Un week-end sans défaite pour nos équipes de jeunes

+1

National 3

Bordeaux – Neuville : 1-1

Ce dimanche 2 octobre, les joueurs de Romain Ferrier accueillaient le CA Neuville pour la 4ème journée de National 3.

Dans une rencontre partagée, Neuville ouvre le score à la 75ème minute. Le Bordelais David Tebili s’illustre à la 90ème minute et parvient à réduire l’écart au score. La rencontre se termine sur le score de 1-1.

Le prochain match pour nos Marine et Blanc sera face au Stade Montois. La rencontre se disputera le samedi 15 octobre à 19h, au Complexe Sportif de l’Argenté de Mont de Marsan.

Classement N3

U19 Nationaux

Nantes – Bordeaux : 0-1

Ce samedi 1er octobre 2022, à 15h, les joueurs de Matthieu Chalmé affrontaient le FC Nantes au stade Marcel Saupin lors de la 7ème journée de championnat.

Lors de cette rencontre, nos Bordelais ouvrent le score à la 60ème minute grâce à une réalisation signée Noa Megdad. En supériorité numérique lors des 10 dernières minutes, nos Girondins s’imposent finalement 0-1

Le prochain rendez-vous pour nos U19 se tiendra le dimanche 9 octobre 2022 à 13h, sur la Plaine des Sports du Haillan, face à Angers.

Classement U19

U17 Nationaux

Bordeaux – JE Toulousaine : 4-1

Ce samedi 1er octobre 2022, nos Marine et Blanc accueillaient la Jeune Entente Toulousaine sur la Plaine des Sports du Haillan.

Les joueurs de Sylvain Blaquart se sont imposés 4-1 pour cette 6ème journée de championnat. Ezechiel Didehi s’est offert un doublé dans cette rencontre. Troy Essa Mvondo et Nathan Moineau ont également trouvé le chemin des filets. La Jeune Entente Toulousaine a réussi à réduire l’écart au score en inscrivant un unique but. Nos U17 s’imposent finalement 4-1.

Lors de la prochaine journée, ils se rendront à Rodez, le samedi 8 octobre 2022.

Classement U17

U16 Régionaux

Limoges – Bordeaux : 1-4

Ce samedi 1er octobre 2022, les joueurs d’Emmanuel Tanguy affrontaient Limoges Football à l’occasion de la 3ème journée de championnat.

Marius SavidanNolan Muteba et Isaac Biahomba ont permis à nos Marine et Blanc de s’imposer 1-4. Marius Savidan a marqué un doublé dans cette rencontre.

Nos Bordelais sont 3èmes au classement. Lors de la prochaine journée, ils affronteront le FC Bergerac Périgord 21, le samedi 8 octobre 2022, à 15h30.