Bordeaux-Dijon, Ligue 2 BKT, Saison 2022/2023

+1

Trois joueurs girondins à l’honneur après cette 9ème journée de Ligue 2 BKT

Zuriko Davitashvili

Première rencontre et premier but sous le maillot au Scapulaire pour notre nouvel attaquant ! Auteur d’un match plein, l’international géorgien a ouvert son compteur but d’une belle frappe du pied gauche à la 86ème minute. Cette réalisation permet aux Girondins de s’imposer 2-1 face à leurs homologues dijonnais.

Vital Nsimba

Aligné dès le coup d’envoi face à Dijon, le latéral gauche bordelais a disputé son 180ème match de Ligue 2 BKT. Vital a livré une belle prestation, solide défensivement, multipliant les courses et les centres sur son côté gauche.

Gaëtan Poussin

Lui aussi titulaire dans la cage des Marine et Blanc, Gaëtan Poussin a joué sa 30ème rencontre sous le maillot bordelais. Le portier a livré un match solide dont un arrêt réflexe à bout portant en fin de partie.