jeudi, 9 juin 2022 15:00
L1-Paris SG-Bordeaux-Saison 2021/2022

+1

Le milieu de terrain bordelais a honoré sa première cape en sélection ukrainienne

Seulement trois jours après la non-qualification au Mondial 2022, l’Ukraine a bien rebondi en Ligue des Nations.

Mercredi 8 juin, les Ukrainiens se sont imposés 0-1 face aux Irlandais à l’Aviva Stadium de Dublin. Le coup franc botté par Viktor Tsigankov à la 47ème minute a trompé le portier adverse. Les Ukrainiens ont réussi à conserver cet avantage au score jusqu’au coup de sifflet final.

Dans cette partie, Danylo Ignatenko est entré en jeu à la 88ème minute. Le milieu de terrain bordelais a ainsi pu fêter sa première cape en sélection ukrainienne !

Avec cette victoire, les Bleus et Jaunes s’emparent de la 2ème place du groupe 1 de la Ligue B en Ligue des Nations.