David Guion : « J’ai aimé voir mes joueurs aller chercher la victoire »

Pro

vendredi, 25 mars 2022 15:33
Entrainement du 22 février 2022

+1

Les propos de l’entraîneur bordelais après la victoire 2-1 contre Alavés en amical

Les Girondins se sont imposés 2-1 face au Deportivo Alavés. Au terme de cette rencontre amicale, David Guion était satisfait de l’état d’esprit conquérant affiché par les Marine et Blanc.

Voici les propos du coach bordelais :

« Avec ce match, j’ai cherché à renouer avec la victoire. La première mi-temps n’était pas très intéressante parce que les joueurs étaient, à mon sens, trop anxieux et inhibés. En revanche, j’ai aimé voir mes joueurs aller chercher la victoire en seconde mi-temps. Ils ont joué pour gagner. Ils ont été beaucoup plus hauts, beaucoup plus agressifs. On s’est donc créé des occasions. Après notre but égalisateur, on est allés chercher la victoire. Ce sont des réactions comme ça que je veux voir.
Aujourd’hui, je veux des actes forts sur le terrain. Je veux des victoires. C’est pour cela que j’ai souhaité poursuivre le travail avec ce match amical ici. C’est pour ça que je voulais aussi que l’on obtienne une victoire.
Aujourd’hui, j’ai souhaité donner du temps de jeu à des garçons qui en avait un peu moins. Cela leur permet de rattraper leur charge de travail. C’est toujours intéressant de pouvoir leur donner un peu plus de volume à travers une rencontre amicale comme cet après-midi »