Féminines

vendredi, 18 février 2022 12:00
Bordeaux - Dijon | D1 Arkéma

+1

L’équipe de France U23 s’est imposée face à l’Angleterre [3-2], tout comme le Costa Rica face à Saint-Kitts-et-Nevis [7-0]

France Vs Angleterre (3-2)

Les joueuses de Grégoire Sorin se sont imposées 3-2 en fin de match contre l’Angleterre jeudi soir à Lisieux en Normandie

Hier soir, les Bleuettes U23 se sont offertes une victoire pour ce premier match amical (3-2).

Les buteuses françaises ne sont autres que Naomie Feller (1-0, 7’), la bordelaise Ella Palis (2-1, 23’) et Léa Khélifi sur penalty en fin de match pour le but de la victoire (3-2, 83’).

Les joueuses des Marine et Blanc Julie Dufour et Ella Palis ont débuté cette rencontre. Julie Dufour a disputé l’ensemble de la rencontre et la buteuse Ella Palis a joué 61 minutes.

Prochain rendez-vous pour les Bleuettes, toujours face à l’Angleterre et cette fois avec du public, dimanche 20 février, à 15h, à Lisieux.

Guingamp-Bordeaux, 12ème journée de D1 Arkema

Costa Rica Vs Saint-Kitts-et-Nevis (7-0)

Mélissa Herrera et ses coéquipières s’imposent largement face à Saint-Kitts-et-Nevis lors des qualifications pour la Coupe du Monde féminine 2022

Cette nuit, les Costaricaines se sont largement imposées face à l’équipe de Saint-Kitts-et-Nevis (7-0).

La Bordelaise Mélissa Herrera est entrée en jeu à la 63ème minute et a disputé le match jusqu’à la fin de la rencontre.

Prochain rendez-vous pour Mélissa Herrera et ses coéquipières dimanche 20 février 2022 contre les Îles Vierges des États-Unis. Coup d’envoi de la rencontre à 01h (heure française).