Centre de formation

lundi, 13 décembre 2021 14:30
bordeaux - nantes U19

+1

Malgré les reports des rencontres de la réserve et celui des U17 régionaux, trois autres matches ont bien eu lieu.

U19 National

Pour les 64èmes de finale de la coupe Gambardella, nos U19 se sont imposés 1-4 du côté de Tours. La rencontre commence très bien avec l’ouverture du score de Bordeaux grâce à Lenny Pirringuel (24’). Les Ciel & Noir reviennent au score à l’aide de Chrislain Laurence (42’).

Mais nos Girondins plient le match en deux minutes avec Julien Vetro (74’) et Luc Elvine Essiena Avang (76’). En fin de match, Mehdi Harfi (87’) aggrave le score et permet aux Marine et Blanc de gagner avec la manière.

U19 National Féminine

Les Marine et Blanc s’imposent 2-1 face à la Roche/Yon grâce à des buts de Serena Pinto de Queiros (25’) et Maëlys Legrand (30’). Nos joueuses terminent deuxièmes de la poule D, derrière Nantes. Cette place leur permet d’accéder au barrage pour le championnat Elite. Tirage au sort du futur adversaire des Bordelaises dans la journée.

Réserve féminine

L’équipe s’impose largement face au Stade Bordelais (10-1). Grâce à cette victoire, nos Girondins se placent en troisième position, à égalité avec le premier et le deuxième.