lundi, 13 septembre 2021 12:15
Célébration suite au but de Julien Vetro

+1

U17 Nationaux

Nos U17 Nationaux jouaient Balma SC pour le compte de la troisième journée de championnat. Nos jeunes ont commencé fort, avec trois buts avant la 30ème minute (David Tebili Koukougnon 7’ ; Mehdi Harfi 16’ ; Enzo Grothe 26’). Nos Bordelais ont gardé leur avance malgré les deux buts de Matys Coulibaly (32’ ; 90’). Le score final est de 2-3. Avec trois victoires en trois matches, les U17 Nationaux se retrouvent tout en haut du classement avec Montpellier.

U19 Nationaux

Nos U19 Nationaux affrontaient l’EA Guingamp lors de cette quatrième journée de championnat. Les joueurs guingampais ont ouvert la marque dès la 21ème minute de jeu (Trésor Antonio). Nos Bordelais ont réagi juste avant la mi-temps, Mathias De Amorim a égalisé à la 42ème minute. Lucelvine Essiena Avang a marqué le but victorieux en toute fin de match (80’). Le score final est de 2-1. Nos Bordelais gardent la première place du championnat en attendant le match d’Avranches.

Notre Réserve

Notre réserve affrontait l’Aviron Bayonnais pour la troisième journée de championnat. Nos joueurs ont maitrisé le match du début à la fin, notamment avec une ouverture du score tôt dans la rencontre (Junior Mwanga 12’). Les autres buteurs du match ont été Johab Pascal (28'), Thibault Klidjé (56') et Sié Milama Moudjatov Ouattara (75') a marqué le quatrième et dernier but du match. À noter, un des joueurs de l’Aviron Bayonnais a écopé d’un carton rouge à la 71ème. Le score final est de 0-4. Notre réserve se retrouve leader du championnat avec cette victoire.

Notre Réserve féminine

Pour cette deuxième journée de championnat, notre équipe régionale féminine jouait face à Bassens CMO. Bordeaux gagne 4-1 et signe sa première victoire en championnat. Nos Bordelaises se placent en haut du classement (premier ex aequo).

Félicitations, à notre centre qui nous offre quatre victoires en autant de matches. On se retrouve le week-end prochain !