Pro

lundi, 13 septembre 2021 11:32
bordeaux - lens

+1

Malgré la défaite [2-3] face au RC Lens, trois de nos nouvelles recrues ont effectué leur début en Ligue 1 Uber Eats.

Junior Onana, un match solide

Pour son premier match sous nos couleurs, le jeune milieu de terrain était titulaire aux côtés de Fransérgio et Otávio. Défensivement, le joueur a été solide et a récupéré beaucoup de ballons. Junior Onana s’est également projeté vers l’avant afin d’amener du danger dans la défense adverse. Pour récompenser son bon match, il trouve le chemin des filets à la 88ème minute et permet aux Girondins de revenir au score [2-2].

Javairô Dilrosun, une entrée positive

Entré à la mi-temps pour remplacer Sékou Mara, l’attaquant effectue des débuts plus que prometteurs. En effet, le joueur a été très présent offensivement. Il a amené beaucoup de percussion et de vitesse. Javairô Dilrosun a réellement contribué à la bonne deuxième mi-temps des Marine et Blanc.

Stian Gregersen, des débuts malchanceux

L’international norvégien est également entré la mi-temps à la place de Rémi Oudin. Placé dans une défense à trois, le joueur a été solide dans ces interventions. En fin de match, le joueur tacle dans la surface devant un joueur lensois. Celui-ci tire dans son bras. Les Girondins concèdent un pénalty à la 95ème minute. Malgré ce coup du sort, Stian Gregersen a effectué une bonne deuxième mi-temps.