Pro

samedi, 31 juillet 2021 21:00
Troyes - Bordeaux en amical

+1

Nos Marine et Blanc terminent leurs matches de préparation avec un match nul (1-1) obtenu au stade l'Aube  à Troyes. Nos joueurs ont égalisé, grâce à Jimmy Briand, dans les ultimes minutes de la partie. Otavio est entré en jeu à la 75ème minute.

90ème minute de jeu. La volée de Jimmy Briand claque l'intérieur des files locaux. Nos Girondins égalisent d'un superbe mouvement parti d'Otavio. Entrée en jeu quelques minutes plus tôt (75'), notre Brésilien confirme son retour de la meilleure des façons ! Sa transversale trouve la tête de Medhi Zerkane. Pique au centre vers la volée du pied gauche de Jimmy Briand. 1-1.

Cette volée de Jimmy répondait au but de Tardieu inscrit à la 63ème minute de jeu. Malgré l'expulsion de Mexer (74') et grâce à deux arrêts de haute classe de Benoît Costil dont celui de la 75ème minute de jeu, nos joueurs n'ont rien lâché.

Concentrés durant les 90 minutes, ils arrachent ce match nul. Ils terminent leur préparation invaincus. La semaine prochaine, reprise de la L1 Uber Eats avec impatience ! Rendez-vous dimanche à 15h au Matmut ATLANTIQUE.