Nos Bordelais s'imposent à Bergerac [0-1]

Pro

samedi, 10 juillet 2021 20:10
Bergerac - Bordeaux

+1

Pour leur premier match de préparation 2021/22, nos Girondins s'imposent 1-0 au Stade Campréal de Bergerac. Jimmy Briand marque sur penalty après l'heure de jeu (67').

L'heure était festive à Bergerac ! Nos hôtes célébraient leur 105ème anniversaire. Le match était de gala. L'opposition de qualité. Pour ce premier match, Jean-Louis Gasset aligne deux équipes. Celle de la première période. Celle de la seconde.

Pour débuter, le coach propose : Poussin - Kwateng, Koscielny, Bessilé, Bellanova - Sissokho, Adli, Zerkane - Kalu, Oudin, Mara. D'entrée de jeu, les locaux, par Adrian Sahibeddine trouve la barre transversale (4'). Enock Kwateng donne des sueurs au portier bergeracois (20'). Le dernier quart d'heure sera à l'actif des coups-frans de Rémi Oudin. Notre joueurs ne parvient pas à cadrer (37'), voit son tir boxé (39').

Pour la seconde période, Jean-Louis Gasset change de onze : Rouyard - Carrique, Medioub, Lauray, Bakwa - Lacoux, Basic, Pardo, Traoré - Maja, Briand. Dès l'entame, notre portier réalise un superbe arrêt. Le jeu est équilibré.

A la 67ème minute de jeu, Jimmy Briand transforme un penalty. Il donne ainsi l'avantage à notre équipe. Les Bergeracois ont beaucoup tenté mais ne reviendront pas au score.

Le Club tient à saluer l'ensemble du Bergerac-Périgord FC pour la qualité de son accueil.