Une victoire pour les Bleues, un nul pour les U23

vendredi, 11 juin 2021 09:49
Cérémonie des cadres pour les internationales du Club

+1

Une victoire face à l'Allemagne avec Eve et Ella

L'équipe de France a parfaitement fini sa saison en battant l'Allemagne en amical (1-0). La rencontre se disputait au Stade de la Meinau, à Strasbourg.

Eve Périsset était titulaire sur le flanc droit de la défense française. Elle a disputé l'intégralité de la partie, fêtant ainsi sa 26ème sélection sous le maillot bleu.

Ella Palis a débuté sur le banc. Elle est rapidement entrée en jeu, suppléant Kenza Dali. La joueuse de West Ham a marqué l'unique but de la rencontre (30') avant de se blesser. Ella est alors entrée à la 31ème minute pour disputer la dernière heure de jeu. Sa 4ème cape avec les Bleues.

La séance d'entraînement du 21 avril 2021

Un match nul pour les U23, Julie Dufour titulaire

L'équipe de France U23 affrontait hier la Suède en match amical. La partie se déroulait au Rimnersvallen d’Uddevalla. Julie Dufour était titulaire et a joué l'intégralité du match. Sa première sélection en U23.

La France a longtemps subi la loi des Suédoises. Les joueuses locales menaient 2-0 à l'heure de jeu grâce à Emilia Larsson (7') et Ellen Wangerheim (61'). Les Françaises n'ont rien lâché et ont pu compter sur l'efficacité d'Emelyne Laurent. L'ancienne bordelaise et actuelle joueuse de l'Atlético de Madrid a marqué sur penalty (71') avant d'arracher le match nul dans le temps additionnel (90'+3).

Prochain rendez-vous samedi face à la Finlande.

Bordeaux-Paris FC (2-3, saison 2020-2021)