Pro

samedi, 8 mai 2021 15:15
Nantes-Bordeaux (3-0)

+1

Nos Girondins s'inclinent face à Nantes, dans la course au maintien. Coulibaly (18'), Louza (50') et Kolo Muani (69') sont les buteurs nantais. Nos deux derniers matches seront donc décisifs.

Peu après les quart d'heure de jeu, nos Bordelais encaissent le premier but de la partie. Coulibaly, d'une tête placée, ne laisse aucune chance à Benoît Costil (1-0, 18'). Durant cette première période, notre équipe ne parvient pas à changer de rythme. Mexer tente un retourné non cadré (35'), Ui-Jo Hwang oblige Lafont à un arrêt du genou (39') et Youssouf Sabaly ne parvient pas à cadrer (45').

De retour de la pause, nos Girondins encaissent un deuxième but par Louza. Le Nantais fait le break en transformant un penalty (2-0, 50'). Les Canaris semblent tenir le match. Nos joueurs tentent d'accélérer.

Peu avant l'heure de jeu, Jean-Louis Gasset réalise une grosse session de changements. Amadou Traoré, Nicolas De Préville, Rémi Oudin et Paul Baysse remplacent Sékou Mara, Mehdi Zerkane, Tom Lacoux et Mexer (58').

69ème minute. Kolo Muani marque le troisième but nantais. Nos joueurs ne reviendront plus. La barre évite qu'Appiah ne corse l'addition (86'). Nos Girondins s'inclinent. Les deux derniers matches seront décisifs.