Pro

dimanche, 25 octobre 2020 15:25
Jimmy Briand célèbre son centième but avec le groupe

+1

Outre le 100ème but de Jimmy Briand en championnat, découvrez les statistiques de la victoire face à Nîmes (2-0).

100ème but pour Jimmy Briand

C’est donc sur penalty que Jimmy Briand a inscrit son 100ème but dans le championnat de France. Sur une belle percée de Hatem Ben Arfa, ce dernier est accroché dans la surface et l’arbitre désigne le point de penalty. Jimmy Briand l’a transformé sans trembler (80’).

Rémi Oudin s’est chargé d’inscrire le second but du jour. Sur une contre-attaque limpide, il fusille Baptiste Reynet d’une frappe tendue du gauche (82’). Il s’agit de son second but de la saison en championnat.

Bravo messieurs !

Célébration de Rémi Oudin

Jimmy Buteur, mais aussi passeur

Sur le but de Rémi Oudin, c’est Jimmy Briand qui s’est une fois de plus illustré. C’est lui qui offre le ballon du 2-0 à notre ailier d’un joli décalage côté gauche. C’est sa seconde passe décisive cette saison.

Bravo Jimmy !

La joie des Bordelais après le 100ème but de Jimmy Briand

Première pour Amadou Traoré

Notre jeune attaquant a disputé aujourd’hui sa première rencontre de championnat avec l’équipe première.

Félicitations Amadou !

Par ailleurs, c’était la 30ème apparition en Ligue 1 Uber Eats de Loris Benito. Notre latéral Suisse a délivré une belle prestation, multipliant les bons centres sur son côté gauche.

Amadou Traoré

Trois joueurs avertis

Lors de cette rencontre, trois de nos bordelais ont écopé d’un carton jaune. Otavio (36’), Josh Maja (42’) et Jimmy Briand (69’) ont été avertis par l’arbitre. Aucun d’entre eux n’était sous la menace d’une suspension.