lundi, 21 septembre 2020 14:21
FC Girondins de Bordeaux - site officiel | Girondins.com

+1

Équipe pro Ligue 1 Uber Eats :

Les Girondins se sont rendus à Lens pour le compte de la quatrième journée de Ligue 1. Les lensois ont dominé la rencontre et l'ont emporté 2 buts à 1. Samuel Kalu a réduit la marque pour Bordeaux à la 93e minute.

Équipe féminine réserve :

Pour leur deuxième match de la saison, les filles se sont rendues à Mazères. Elles ont vécu un après-midi difficile qui s'est terminé par une défaite 5-0. Les joueuses restent 9ème au classement.

Équipe U19 National :

Notre équipe de jeunes s'est rendue à Tours ce dimanche, où elle a obtenu un match nul (0-0).

Équipe U19 Féminine National :

Les jeunes Girondines ont affronté La Roche-sur-Yon ce dimanche après-midi, revenant de Vendée avec les trois points après une courte victoire 1-0.

Équipe U17 National :

Les jeunes girondins ont de nouveau remporté la victoire ce week-end, en battant Rodez 4-1 grâce à un doublé de Medhi Harfi et deux autres buts de Anthony Koko et Marvin De Lima.