Sélections

mercredi, 23 septembre 2020 09:45
Sélection en Equipe de France d'Eve Perisset, Ouleymata Sarr, Julie Thibaud et Charlotte Bilbault

+1

Pour leur quatrième match de qualifications pour le prochain Euro, l'Equipe de France féminines se déplaçait en Macédoine du Nord. Les joueuses de Corinne Diacre ont facilement remporté leur match, sur un score de 0-7

Charlotte Bilbault était titulaire au milieu de terrain, tout comme Estelle Cascarino en défense. Elles ont joué l'intégralité du match, qui a vu Le Sommer dépasser Marinette Pichon pour le titre de meilleure buteuse tricolore.

Ouleymata Sarr est, elle, rentrée à la 53ème minute. Notre ancienne joueuse Viviane Asseyi a également profité de cette rencontre pour délivrer une passe décisive et marquer un but, sur penalty.

Les Bleues sont deuxièmes de leur poule, derrière l'Autriche, qui a joué un match de plus.