Centre de formation

lundi, 15 janvier 2024 11:25
National 3 : Bordeaux-Perpignan (saison 2023/2024)

+1

Trois équipes étaient sur les terrains ce week-end. Nos U19 ont été sortis de la Coupe Gambardella après la séance de tirs au but. La réserve a enchaîné un 6ème match sans défaite. Celle des filles poursuit son sans faute.

U19 - COUPE GAMBARDELLA

Nos joueurs ont été éliminés par Lorient en 32ème de finale de la compétition. Un résultat qui laissera un goût amer à nos joueurs, sortis de la Coupe Gambardella après la séance de tirs au but (0-0, 4 tab à 2).

Les Girondins vont désormais se concentrer sur le championnat où ils pointent en 5ème position. Le week-end prochain, ils accueilleront Châteauroux.

Calendrier et Résultats U19
Coupe Gamberdella / Bordeaux-Merignac (saison 2023/2024) - Julien Mornon

EQUIPE RESERVE - NATIONAL 3

Les Girondins ont décroché un nul sur la pelouse de Lège Cap-Ferret (2-2), à l’occasion de la 13ème journée de championnat. Un résultat final qui peut laisser des regrets à nos joueurs après avoir mené deux fois au score.

Nfansu Njié a ouvert la marque (8’) mais Lège est revenu avant la pause (40’). Emeric Depussay a redonné l’avantage aux Marine et Blanc (48’). Les locaux sont revenus après l’heure de jeu (66’).

C’est le 6ème match sans défaite pour la réserve mais aussi le 6ème match nul de suite. Ce résultat laisse Bordeaux à la 12ème place (sur 14) avec 10 points. La semaine prochaine, la réception de la réserve paloise est au programme.

Calendrier et Résultats Equipe Réserve

EQUIPE RESERVE FEMININE - REGIONAL 2

L’équipe réserve féminine poursuit son carton plein en championnat. Elles ont battu l’US Port Sainte-Marie Feugarolles sur le score de 6-1. Il s’agit de la 9ème victoire en autant de matches cette saison.

Nos joueuses sont logiquement en tête. Soyaux est cependant au contact avec 6 points et deux matches de moins. La semaine prochaine, notre équipe se déplacera sur le terrain de Mérignac-Arlac pour affronter la réserve.