Féminines

lundi, 30 octobre 2023 14:15
Match féminine - Bordeaux-PSG / dimanche 17 septembre 2023

+1

Après un succès à domicile lors du match aller (1-0), la Martinique quitte cette fois-ci, le Nicaragua sur un score de parité (1-1).

Les joueuses de Norbert Civault se sont déplacées à Managua pour jouer le match retour contre le Nicaragua. Les Nicaraguayennes ont ouvert le score grâce à Yessenia Flores (33’, 1-0). Les Martiniquaises égalisent juste avant la mi-temps avec une réalisation de Maeva Salomon (44’, 1-1).

L’attaquante bordelaise, Mylaine Tarrieu, a fait partie du onze titulaire et a joué durant toute l’opposition.

La Martinique se situe à la 3ème place de la poule des qualifications à la Women's Gold Cup.

Les prochains adversaires de la Martinique sont le Salavdor et le Honduras. Les dates des rencontres restent à confirmer.