La Martinique s'impose face au Nicaragua

Féminines

jeudi, 26 octobre 2023 16:35
Bordeaux-Montpellier / Saison 2023-2024

+1

Ce mercredi 25 octobre 2023, la Martinique s’impose à domicile face au Nicaragua pour la première fois en tour de qualification à la Woment Gold Cup 2024.

Mylaine Tarrieu, a fait partie des Martiniquaises titulaires de ce match face au Nicaragua et a joué l'intégralité de la rencontre. La Martinique a ouvert le score juste avant la mi-temps grâce à une réalisation de Ludmila Gaydu (43'). À la 60ème minute de jeu, l’attaquante bordelaise s'est illustré avec une frappe puissante à la gauche de la surface de réparation. La gardienne adverse a dévié le ballon juste à côté de son but.

Après cette victoire 1-0, la Martinique se situe à la 3ème place du classement pour la qualification en Women Gold Cup 2024 avec 3 points.

Les joueuses de Jean-Marc Civault auront l’occasion de poursuivre sur leur lancée lors du match retour contre le Nicaragua, le dimanche 29 octobre 2023, à Managua.