Un week-end encourageant pour les équipes du Centre de Formation !

National 3

Bordeaux 4–0 ES Guérétoise

Ce dimanche 12 février, l’équipe réserve des Girondins affrontaient l’ES Guérétoise dans le cadre de la 15e journée de National 3.

Après un début de rencontre disputé, les Bordelais marquent coup sur coup à la 26e et à la 30e minute grâce à Rayane Doucouré puis David Tebili. Le break est fait.

Entré en jeu quelques minutes plus tôt, Cehaib El Moutakawil inscrit le 3e but (3-0, 59e minute), avant que Lenny Pirringuel ne scelle définitivement le sort du match (4-0, 82e minute). Sérieux et discipliné du début à la fin, les joueurs de Romain Ferrier font carton plein et reprennent confiance pour la suite du championnat.

Prochaine rencontre le samedi 18 février à Bayonne, au Stade Didier Deschamps.

Classement National 3
Entrainement du mercredi 23 Novembre 2022

U19 Nationaux

Bordeaux 1-1 Nantes

Ce dimanche 12 février, les U19 Nationaux recevaient les Canaris. Les visiteurs ont ouvert le score à la 7e minute par l’intermédiaire de Omar Abbas Mvungi. En deuxième période, notre attaquant Alexandre Fernandes égalise et remet les compteurs à zéro à la 63e minute.

Prochain rendez-vous le dimanche 5 mars au stade de la Beaumette 1, à Angers.

Classement U19 Nationaux
Entraînement de l'équipe réserve du mercredi 8 février 2023

U17 Nationaux

JE Toulousaine 0-2 Bordeaux

Ce dimanche 12 février, notre équipe U17 se déplaçaient au complexe sportif Borderouge 2 pour y affronter la JE Toulousaine. Tom Pottier a inscrit un doublé (51e et 61e minute). Suite à ce deuxième succès consécutif, les jeunes girondins montent sur la 3e marche du podium.

Les Bordelais recevront le club de Rodez le dimanche 5 mars à 14h30 au Haillan, lors de la prochaine journée de championnat.

Section Féminine

Guingamp 2–2 Bordeaux

À l’occasion de la 3e journée de la phase excellence, les Girondines avaient rendez-vous à 600 km du Haillan, au Complexe Sportif Akademi EAG 2.

Déjà buteuses au match aller, Carla Lecaille et Sarah Guellil ont permis à Bordeaux de prendre un avantage confortable. Courageuses, les joueuses Guingampaises n’ont rien lâché et ont réduit l’écart par l’intermédiaire d'Angel Gurhem, avant qu’Imane Touriss égalise permettant à l’EAG d’arracher le point du match nul.

Les Bordelaises restent néanmoins leaders avant un nouveau déplacement au Mans, le dimanche 5 mars.