dimanche, 25 septembre 2022 12:58
Rodez - Bordeaux, Ligue 2 BKT, saison 2022/23

+1

Zuriko titulaire avec la Géorgie

L'ailier bordelais était titulaire vendredi soir à l'occasion de Géorgie - Macédoine du Nord, comptant pour la 5ème journée de la Ligue des Nations C (Groupe 4). Les hommes de Willy Sagnol ont gagné 2-0 grâce à des buts signés Miovski (35', csc) et Kvaratskhelia (64').

Zuriko Davitashvili a joué 78 minutes au cours de cette rencontre, fêtant ainsi sa 20ème sélection. Grâce à cette nouvelle victoire, la Géorgie a validé sa montée en Ligue des Nations B. Elle est en tête avec 13 points devant la Macédoine du Nord (7 pts).

Prochain rendez-vous demain soir sur la pelouse de Gibraltar.

Bordeaux-Dijon, Ligue 2 BKT, Saison 2022/2023

Danylo Ignatenko marque pour l'Ukraine au cours d'un large succès

Battue sur la pelouse de l'Ecosse la semaine passée (3-0), l'Ukraine s'est brillamment relevée en surclassant l'Arménie sur sa pelouse (0-5). Ce match comptait pour la 5ème journée de la Ligue des Nations B (Groupe 1).

Titulaire, Danylo Ignatenko a disputé l'intégralité de la rencontre et inscrit son tout premier but international ! D'une belle frappe de 20 mètres, il a marqué le 4ème but ukrainien pour sa 4ème sélection.

L'Ukraine reste à la 2ème place de son groupe avec 10 points derrière l'Ecosse, vainqueur de l'Irlande dans le même temps (2-1). Mardi soir, Danylo et ses coéquipiers "recevront" le leader. Une victoire sera synonyme de montée en Ligue des Nations A.

Les U19 tricolores l'emportent, Lenny Pirringuel buteur

L'équipe de France U19 dispute actuellement un tournoi international en Serbie. Après avoir subi une défaite inaugurale face au Portugal (2-0), les Bleuets ont relevé la tête en battant la Finlande (2-0). Lenny Pirringuel était titulaire et a inscrit le 2ème but tricolore (28'). Son premier avec les U19 !

Johaneko Louis-Jean est resté sur le banc durant cette rencontre. Les U19 se tournent désormais vers leur 3ème match du tournoi. Ce sera lundi, face au pays hôte, la Serbie.

Bordeaux-Guingamp (0-1, Saison 2022-2023, août 2022)

La Norvège s'incline en Slovénie mais garde la tête

La sélection norvégienne a été battue en Slovénie (2-1) lors de la 5ème journée de la Ligue des Nations B (Groupe 4).  Stian Gregersen est resté sur le banc durant la rencontre.

La Norvège reste en tête avec 10 points, à égalité avec la Serbie. Le dernier match opposera les deux sélections mardi prochain en Norvège. Il suffira d'un match nul à Stian et ses coéquipiers pour monter en Ligue des Nations A.