Nos Bordelaises s'inclinent face à Reims [0-1]

Féminines

samedi, 24 septembre 2022 16:30
Bordeaux - Reims, 3ème journée de D1

+1

Nos Girondines s'inclinent face au Stade de Reims lors de cette 3ème journée de D1 Arkema. A la 35ème minute de jeu, Louis donne l'avantage aux visiteuses. Nos joueuses ne parviendront pas à revenir à la hauteur de leurs adversaires.

Le match débutait bien. Nos Bordelaises étaient bien en place. Melissa Gomes donne le ton d'une frappe non cadrée (9'). Quelques minutes plus tard, Maëlle Garbino oblige Alvarado à un arrêt (27'). A la demi-heure de jeu, les Girondines tiennent bien le ballon. Sur une échappée, Kethna Louis trompe Justine Lerond. Les Rémoises ouvrent le score (0-1, 35').

De retour des vestiaires, Patrice Lair procède à quelques changements. Julie Dufour et Hillary Diaz remplacent Mickaella Cardia et Maëlle Seguin. Melissa Gomes ne parvient pas à trouver l'ouverture (46). Dans la continuité, Corboz offre deux occasions au Stade de Reims (49', 57'). Avant d'être remplacée par Amanda Guttieres, Melissa Gomes se heurte à la gardienne adverse (62').

Dans les ultimes minutes, Maëlle Garbino et Amanda Gutteries ne parviennent pas à transformer leurs occasions. Nos Girondines s'inclinent face au Stade de Reims.