Pro

lundi, 13 juin 2022 11:00
Reviviez le match des Marine et Blanc face aux Verts en images

+1

Le jeune bordelais a brillé durant la 48ème édition du tournoi Maurice Revello 2022. Élu meilleur buteur de la compétition mais aussi deuxième meilleur joueur, Sékou et l’Équipe de France U20 remportent la finale !

Après avoir battu 4-1 le Mexique, la France de Bernard Diomède s’est imposée 2-1 en finale face à leurs homologues vénézuéliens.

Réunis sur la pelouse du Stade d’Honneur de Salon-de-Provence, la France s’est imposée dans les dernières minutes après avoir été menée durant une grande partie de la rencontre.

Les Vénézuéliens de Fernando Batista ouvrent le score dès la 8ème minute de jeu avec une réalisation du jeune Segovia avant une réponse française au retour des vestiaires signée Akliouche (53’). Le Rémois Mbuku scelle la victoire des Tricolores en inscrivant un deuxième but (80’).

Pour cette finale, Sékou Mara est titulaire dans le 11 de départ et dispute 46 minutes de jeu avant d'être remplacé par son coéquipier et deuxième buteur de la rencontre, Mbuku.

Notre attaquant bordelais s’est illustré durant ce tournoi grâce à de belles prestations. Avec cinq réalisations, il est élu meilleur buteur mais aussi deuxième meilleur joueur de la compétition.

Grâce à cette victoire, les Français remportent le 13ème Tournoi Maurice Revello de leur histoire. C’est une grande performance, d’autant plus que la France n’avait plus soulevé le trophée depuis l’édition 2015.

Félicitations à Sékou pour ce beau parcours et bravo aux Bleuets pour ce sacre !