Pro

samedi, 21 mai 2022 23:05
Revivez la victoire des Girondins à Brest

+1

Malgré la victoire à Brest, le FC Girondins de Bordeaux évoluera en Ligue 2 BKT la saison prochaine. Ricardo Mangas (13’), Sékou Mara (32’ et 72’) et Javairo Dilrosun (75’) sont les buteurs girondins. Mounié (15’) et Belaïli (33’) marquent pour le Stade Brestois.

Cette victoire sauve l’honneur de notre équipe mais ne l’exonère pas de la relégation. Curieuse soirée, les 70 ans célébrés de Brest sonnent le glas de notre club en Ligue 1 Uber Eats. Ricardo Mangas donne le ton de la soirée en ouvrant le score avant la fin du premier quart d’heure (13’, 0-1). Mounié égalise deux minutes plus tard (15’, 1-1).

A la demi-heure de jeu, Sékou Mara donne l’avantage à notre équipe (32’, 1-2). Dans la minute, Belaïli revient à la marque (33’, 2-2). A la pause, les deux équipes sont dos à dos. De retour des vestiaires, les Girondins font le break.

Sékou Mara reprend une frappe de Javairo Dilrosun pour inscrire le troisième but aquitain (72’, 2-3). Nos joueurs prennent le large par Javairo Dilrosun (75’, 2-4). Le score n’évolue plus. Cette victoire ne modifie en rien le sort de notre club.

Ce soir, notre cœur est lourd. Nous évoluerons en Ligue 2 BKT la saison prochaine. Nous pensons à tous nos supporters, nos partenaires, nos prestataires et tous nos collègues, salariés du FC Girondins de Bordeaux.

Nous vous remercions de votre indéfectible soutien.