• S. Folkertsma 41'

Les Bordelaises ramènent un point de Rodez

samedi, 6 mai 2023 18:20
    Bordeaux-Paris FC, 25 mars 2023

Première réalisation pour Shameekah Fishley, match nul entre Rodez et Bordeaux (1-1)

Bordeaux se déplaçait à Rodez pour le compte de la 20e journée de D1 Arkema.

Après une première période assez fermée, Shameeka Fishley trompe la gardienne ruthénoise d’une tête puissante, juste au retour des vestiaires (0-1, 47’). C’est le premier but sous le maillot au scapulaire pour notre joueuse anglaise. Quelques minutes plus tard, Océane Saunier remet les deux équipes à la même hauteur, là aussi d’une tête (1-1, 54').

Nos adversaires du jour glanent un point précieux dans la course au maintien, nos Bordelaises sont 8e.

Les joueuses de Patrice Lair recevront le FC Fleury le dimanche 21 mai à 12h30, pour le dernier match de la saison à domicile.